Absolventenfeier
Online-Event

der Fakultät 8 Mathematik und Physik am 21.01.2022 - 16 Uhr

Die Fakultät 8 lädt ein zur Absolventenfeier am Freitag, den 21. Januar 2022. Neben der Verleihung der Absolventenpreise Mathematik und Physik sowie des Wilhelm und Else Heraeus-Dissertationspreises werden die Absolventinnen und Absolventen aller Studiengänge geehrt.

Eingeladen sind alle Absolventinnen und Absolventen (Bachelor, Master, Lehramt) der Mathematik und Physik und ihre Freunde und Familie sowie alle Lehrenden, Mitglieder und Freunde der Fakultät.

Begrüßung durch den Dekan

Verleihung der Absolventenpreise Mathematik und Physik

Kurzvortrag von Jann van der Meer, MSc. Mathematik: „The Laws of Black Hole Thermodynamics from a Mathematical Viewpoint“

Verleihung des Wilhelm und Else Heraeus-Dissertationspreises

Kurzvortrag von Hüseyin Vural: „Verzögerung von Quantenpunkt-Photonen im Caesium-Dampf: Perspektiven für optische Quantentechnologien“

Ehrung der Absolventinnen und Absolventen der Fakultät Mathematik und Physik

Beitrag der Fachgruppen Mathematik und Physik

Freitag, 21. Januar 2022 um 16:00 Uhr

Link zur WebEx Videokonferenz

Teilnahmebestätigung für
Absolventinnen und Absolventen

Die Anmeldung ist geschlossen.